El Gallo 7

El Gallo 7

Año qué surge: 2012

Integrantes: Solista

Discografía:

2012 Electrobanda “Mi Ángel Celestial”

2014 Márchate “Norteño Sax”

2015 “El Payaso” Banda

2017 Ahora Que Te Vas “Sencillo, Norteño Sax”

2017 Permíteme “Sencillo, Sierreño Campirano”

 

Compañia: Zeven Films Productions

Ubicación actual: Forth Worth TX

Número de Contrataciones: 817 566-6709

 

Redes Sociales:

  

 

Correo electrónico: ElGalloVallo@yahoo.com

 

Videos Musicales:

Ahora Que Te Vas:   https://youtu.be/FUw5kwY3-SA
Madre Soltera:   https://youtu.be/gPH5x7IhWSE