Conjunto Peña Blanca

Año que surge: 2006

Integrantes
1. Rodolfo Alonzo primera voz y bajosexto
2. Adair Chavez Accordeon
3. Bladimir MENDOZA bateria
4. Israel morales saxofón
5. Juan Octavio orozco bajo ELECTRICO
6. Ivan valerio voz y director musical

Discografía
2006 CD “El Ascensor”
2009 CD”El Botecito”
2011 CD “Mis Preferidas “
2012 CD “Llueve el Amor”
2015 CD “Sueños y Fantasías”
2016  CD “Otro Día Más Sin Verte
2017 “Conmigo Ya No”
2017 Single “El Ezequiel”
2017 Single “Te lo Advertí”

Compañía: Synergia Music
Ubicación Actual: Las Vegas nevada
Redes Sociales:

  

Correo electrónico: ivanvegas1@gmail.com
Número de contrataciones:+1 (405) 501-5602